Il prodotto

Pancetta al Pepe Nero Arrotolata

Pancetta arrotolata senza cotenna aromatizzata con pepe nero
Codice:
78565
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
3,7 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne suina di origine italiana senza cotenna cotenna e leggermente sgrassata
Aspetto La fetta si presenta di colore rosato intenso, con all'esterno una bordatura di pepe nero macinato
Sapore Dolce con profumo molto intenso di aglio e pepe
Stagionatura Almeno 80 giorni
Curiosità La carne di suino viene salata a mano (detta salagione a 'sal bianco') e lasciata a riposo per qualche giorno. viene in seguito spalmata di un leggero velo di aglio fresco per poi essere arrotolata e legata. Infine viene cosparsa da uno strato di pepe nero che la rende profumata e non piccante. Viene poi insaccata in budello e legata a mano.
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino (origine Italia), sale, pepe 0,9 %, destrosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio
Peso 3,7 kg circa
Confezione Sfusa
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare in luogo fresco
Condizioni di impiego Budello non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2000 kJ / 484 kcal
Grassi: 46 g
di cui saturi: 18 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 17 g
Sale: 3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.