Carni & Salumi

(17)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bresaola
    Bresaola
    Bresaola a metà ideale per l'utilizzo in ristorazione
  2. Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
    Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
    Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
  3. Bresaola della Valtellina IGP punta d'anca oro
    Bresaola della Valtellina IGP punta d'anca oro
    Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
  4. Brasaola di carne fresca punta d'anca
    Bresaola di carne fresca punta d'anca
    Bresaola ottenuta dalla lavorazione di muscoli punta d'anca
  5. product 82354
    Bresaola Di Montagna
    Bresaola prodotta artigianalmente in Trentino da fratelli Corrà
  6. Bresaola Punta d'Anca Extra
    Bresaola Punta d'Anca Arte e Virtù
    Bresaola prodotta in Valtellina con carne fresca dal salumificio Lazzeri
  7. Bresaola punta d'anca gourmet
    Bresaola punta d'anca gourmet
    Bresaola di carne fresca da bovine di razza Charolaise
  8. Bresaola rustica intera
    Bresaola rustica intera
    Bresaola rustica e innovativa stagionata senza insacco
  9. Carne Salada Tipica
    Carne Salada Tradizionale
    Carne salada prodotta secondo la tradizione da Cis Massimo
  10. Carne Salada Trentina
    Carne Salada Trentina
    Carne salada trentina prodotta da Fratelli Corrà
  11. Carne Salata Coati
    Carne Salata Coati
    Un carpaccio di manzo prodotto in Veneto
  12. Carpaccio di bresaola
    Carpaccio di bresaola
    Carpaccio di bresaola ottenuto da tagli di punta d'anca
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.