Il prodotto

Bresaola rustica intera

Bresaola rustica e innovativa stagionata senza insacco
Codice:
82251
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Bresaola fuori standard ottenuta da sottofesa di manzo di razza Blonde d'Aquitaine fresca e stagionata senza essere insaccata in budello
Aspetto Dall'originale forma a pera allungata dovuta all'effetto di gravità: la fetta è leggermente squadrata e di colore rosso rubino intenso
Sapore Rustica e bilanciata, sprigiona i sentori della concia come ginepro e pepe e note legate alla stagionatura come quelle di cantina
Stagionatura Almeno 6 settimane
Selezionato perchè Il Salumificio Castagna, una piccola realtà lombarda, produce e commercilizza sotto il marchio storico Cirla bresaole semplici ed eleganti, con un'attenta selezione della materia prima, rigorosamente lavorata dal fresco e un metodo di stagionatura graduale, non forzato, che da unicità alla gamma
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne bovina, sale marino, destrosio, aromi naturali, conservanti: E250, antiossidante: E301
Peso 5 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +4°C
Condizioni di impiego Da vendere a peso previo frazionamento
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 618 kJ / 146 kcal
Grassi: 3,51 g
di cui saturi: 1,81 g
Carboidrati: 0,3 g
di cui zuccheri: 0,01 g
Proteine: 28,4 g
Sale: 2,53 g
Valori riferiti a 100g di prodotto
Il produttore

Salumificio Castagna - Erba (CO)

Selezionato perchè
Il Salumificio Castagna realizza bresaole di alta qualità che commercializza sotto il marchio Bresaole Cirla, storico marchio rilevato da Giuseppe Castagna un po' di anni fa. Nel Comasco, precisamente nel piccolo paesino di Erba, l'azienda produce piccole quantità di prodotto, con un'attenta selezione della materia prima, lavorata rigorosamente dal fresco, e con un metodo di stagionatura graduale e non forzato che conferisce unicità al prodotto. Non una sola bresaola, il Salumificio Castagna offre breasole più o meno innovative, differenti per pezzatura e concia, per garantire una gamma ampia di referenze tutte accomunate dalla genuinità del prodotto finale
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.