Il prodotto
Bresaola Punta d'Anca Arte e Virtù
Bresaola prodotta in Valtellina con carne fresca dal salumificio Lazzeri
Codice:
82010
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
3,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne bovina fresca proveniente dalla Francia di razze Limousine o Charolaise |
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Aspetto | Ha una consistenza morbida, soda ed elastica, che consente di ricavare fette sottili di colore rosso uniforme con bordo scuro appena accennato |
Sapore | Dolce, solo lievemente speziato, delicato, con una nota aromatica appena percettibile in cui si ritrovano i profumi e la freschezza dell'aria della montagna |
Stagionatura | Almeno 30 giorni |
Selezionato perchè | Questa bresaola viene prodotta a 1450 m di altitudine utilizzanso solo carne fresca proveniente dalla Francia. Il pezzo di carne viene rifilato e privato della fesetta, in questo modo si ottiene una fetta più compatta al taglio. La stagionatura è più lenta ed il risultato è una bresaola con un bel colore rosso chiaro e molto profumata |
Suggerimenti di utilizzo | Deliziosa semplicemente con un filo d'olio extravergine d'oliva, la rucola e il grana, la bresaola è un ingrediente leggero e raffinato per molteplici piatti di rapida preparazione |
Ingredienti | Carne bovina (origine EU), sale, zucchero: destrosio, aromi naturali, conservanti: E250, E251. Senza Glutine. |
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Peso | 3,5 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 +4° C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione. Budello non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | EU |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 635 kJ / 150 kcal Grassi: 2,5 g di cui saturi: 1 g Carboidrati: 0,8 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 30 g Sale: 3,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |