Il prodotto

Carne Salata Coati

Un carpaccio di manzo prodotto in Veneto
Codice:
82090
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Fesa di bovino di origine CE e EXTRA CE
Aspetto Al taglio la fetta è compatta, di un bel colore rosato
Sapore Dolce, leggermente sapido, delicato
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè La storia del salumificio Coati inizia alla fine del 1800 quando Adolfo e Teresa lavoravano nella loro bottega alimentare di Marano di Valpolicella, in provincia di Verona, a contatto diretto con i loro clienti. Sono passati più di cento anni e oggi, ormai alla quarta generazione, questa passione che dura nel tempo vede coinvolti anche Beatrice, Federica e Giampaolo, insieme ai genitori, non solo nella gestione dell'azienda ma anche nelle fasi più importanti della produzione.
Maggiori Informazioni
Ingredienti Fesa bovina, sale, aromi, correttore di acidità: E262, E325, E331, antiossidante: E301, conservante: E250
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto in film alimentare neutro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario UE e EXTRA UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 445 kJ / 106 kcal
Grassi: 2,6 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui zuccheri: <0.5 g
Proteine: 20 g
Sale: 2,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.