Carni & Salumi

(347)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Prosciutto di San Daniele disossato
    Prosciutto di San Daniele DOP Disossato Non Pressato Coradazzi
    Prosciutto di San Daniele prodotto da un piccolo prosciuttificio artig...
  2. Prosciutto di Sauris IGP
    Prosciutto di Sauris IGP
    Prosciutto crudo delicatamente affumicato secondo la tradizione dell'A...
  3. product 79152A
    Prosciutto di Sauris IGP addobbo
    Prosciutto crudo delicatamente affumicato secondo la tradizione dell'A...
  4. Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi
    Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi
    Prosciutto di suino Nero dei Nebrodi allevato allo stato semi-brado
  5. Prosciutto Parma DOP 18 mesi Addobbo
    Prosciutto Parma DOP 18 mesi Addobbo
    Prosciutto di Parma DOP stagionato almeno 18 mesi, privato dell'osso
  6. Prosciutto San Daniele con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto San Daniele DOP con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo con osso, stagionato 20 mesi e selezionato da Cantina...
  7. Black Angus Affumicato
    Black Angus Affumicato
    Sottofesa di Black Angus delicatamente affumicata con legno di faggio
  8. Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio di manzo affumicato a freddo
  9. Carrè di Maiale Affumicato
    Carrè di Maiale Affumicato
    Carne di maiale cotta e affumicata con legno di faggio
  10. Coscia Reale Fumè Rialto
    Coscia Reale Fumè Rialto
    Speck dolcemente affumicato con gli aromi delle bacche di bosco
  11. Filetto Affumicato -  Riserva Roen
    Filetto Affumicato
    Filetto di maiale affumicato, prodotto in Trentino da fratelli Corrà
  12. Giacomini - Filetti di suino affumicati
    Giacomini
    Piccoli filetti di suino stagionati e delicatamente affumicati
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.