Il prodotto

Prosciutto Parma DOP 18 mesi Addobbo

Prosciutto di Parma DOP stagionato almeno 18 mesi, privato dell'osso
Codice:
79012
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Prosciutto di Parma DOP prodotto con cosce di suino nazionali, provenienti solo da allevamenti autorizzati, senza osso
Aspetto Colore uniforme rosso-rosato nel magro, consistenza tenera ma non molle
Sapore Dolce e asciutto con profumo intenso e tipico
Stagionatura Almeno 18 mesi
Selezionato perchè Quando abbiamo conosciuto Elena la cosa che ci ha colpiti di più è stata la sua determinazione e la grande passione che ha per il suo lavoro, l'entusiasmo che dimostra per il suo lavoro si trasforma nella qualità dei suoi prodotti
Maggiori Informazioni
Peso 8 kg circa
Il produttore

Eli Prosciutti - Traversetolo (PR)

Selezionato perchè
Eli prosciutti è stata fondata nel 2004 dalla famiglia Dalla Bona, coinvolta nel settore alimentare dal 1950 con la produzione di Grana Padano e Parmigiano Reggiano. L'impianto dedicato alla lavorazione del prosciutto di Parma si trova a Traversetolo, Parma e produce circa 75.000 prosciutti crudi all'anno. I prosciutti sono il risultato di una attenta e lunga lavorazione tradizionale che avviene in un ambiente moderno e tecnologicamente avanzato. Oggi l'azienda è gestita da Elena Dalla Bona, con l'obiettivo di mantenere invariato il livello di produzione artigianale e la qualità delle materie prime
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