Carni & Salumi

(347)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Manzo Affumicato
    Manzo Affumicato
    Magatello di manzo delicatamente affumicato a freddo con legno di faggio
  2. Manzo Salmonato
    Manzo Salmonato
    Controfiletto affumicato a freddo con legno di faggio
  3. Mortandela della Val di Non
    Mortandela della Val di Non
    Antico salume trentino affumicato
  4. Petto d'Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d' Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d'oca arrotolato e affumicato a freddo con legno di faggio
  5. Petto d'oca preaffettato
    Petto d'oca preaffettato
    Salume affumicato e affettato, pronto al consumo
  6. Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Due petti d'oca sovrapposti e cuciti, simile a un piccolo speck
  7. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  8. Speck 'Le Cime' 1/2
    Speck 'Le Cime' 1/2
    Speck prodotto a Dobbiaco e stagionato almeno 4 mesi
  9. Speck Bernardi
    Speck Bernardi
    Speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  10. Speck 'Vecchia Sauris'
    Speck Carnia Affumicato
    Speck affumicato prodotto in Carnia
  11. Speck Carnia Affumicato a metà
    Speck Carnia Affumicato a metà
    Speck affumicato prodotto in Carnia, tagliato a metà
  12. Speck carrè in porzioni
    Speck carrè in porzioni
    Speck di carrè stagionato almeno 25 settimane
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.