Carni & Salumi

(49)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Salsiccia al Cinghiale
    Salsiccia di Cinghiale
    Salume di cinghiale stagionato prodotto da Bernardini
  2. product 79132
    Salsiccia Passita con "Cinta Senese DOP"
    Un salame di suino sottile tipico toscano-romagnolo
  3. Salsiccia tipo Carnia
    Salsiccia tipo Carnia Lovison
    Salsiccia in confezione da 16 pezzi sottovuoto
  4. Salsiccia tipo Carnia singola
    Salsiccia tipo Carnia singola
    Pratica confezione da due salsicce, sottovuoto
  5. Sbriciolona
    Sbriciolona Toscana
    Tipico insaccato toscano aromatizzato al finocchietto
  6. Sopressa al vino Breganze Torcolato DOC
    Sopressa al Vino Breganze Torcolato DOC
    Sopressa prodotta in veneto con aggiunta di vino
  7. Sopressa Dama Bianca
    Sopressa Dama Bianca
    Una sopressa con cuore di lardo, che unisce due salumi tipici trevigiani
  8. Sopressa con filetto dei Castelli
    Sopressa Filettata
    Sopressa tipica della tradizione veneta con lonza al centro
  9. Sopressa Lovison
    Sopressa Lovison
    Sopressa friulana prodotta solo con carne di suini nazionali
  10. Sopressa Maxi al Vino Breganze Torcolato DOC
    Sopressa Maxi al Vino Breganze Torcolato DOC
    Sopressa veneta di grandi dimensioni con aggiunta di vino
  11. Sopressa Meggio
    Sopressa Meggio
    Sopressa prodotta a Grigno in Valsugana
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.