Il prodotto

Salsiccia tipo Carnia Lovison

Salsiccia in confezione da 16 pezzi sottovuoto
Codice:
80195
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salsiccia prodotta con carne di suini nazionali
Aspetto La grana è media, con colore uniforme e piuttosto asciutta al tatto
Sapore Dolce e delicato con leggeri profumi di vino e pepe
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo Ottima per le classiche grigliate, ma anche da cuocere in padella. Molto delicata nel risotto al radicchio
Maggiori Informazioni
Peso 1,5 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Il produttore

Salumificio Lovison - Spilimbergo del Friuli (PN)

Selezionato perchè
Il salumificio viene fondato nel 1903 a Spilimbergo da Agostino Lovison ed è oggi sotto la guida di Matteo Bettiol che si fa carico di portare avanti la tradizione norcina della famiglia Lovison. Nel salumificio si lavorano esclusivamente carni fresche di suini nazionali certificati senza OGM, provenienti da allevamenti selezionati del Friuli Venezia Giulia con cui viene concordato uno specifico protocollo di alimentazione e sviluppo. I suini vengono macellati quando raggiungono un peso non superiore ai 176 kg e a non meno di 11 mesi di vita, così da avere delle carni "più mature". Da sempre, come filosofia aziendale, dalla macellazione al sezionamento delle mezzene non passano più di due ore: una lavorazione "a caldo" che permette di ottenere degli impasti completamente omogenei, che vengono poi arricchiti di spezie secondo le ricette segrete del salumificio. Successivamente i salumi vengono insaccati e legati rigorosamente a mano.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.