Carni & Salumi

(47)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
    Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
    Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
  2. Bresaola della Valtellina IGP punta d'anca oro
    Bresaola della Valtellina IGP punta d'anca oro
    Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
  3. Brasaola di carne fresca punta d'anca
    Bresaola di carne fresca punta d'anca
    Bresaola ottenuta dalla lavorazione di muscoli punta d'anca
  4. product 82354
    Bresaola Di Montagna
    Bresaola prodotta artigianalmente in Trentino da fratelli Corrà
  5. Bresaola Punta d'Anca Extra
    Bresaola Punta d'Anca Arte e Virtù
    Bresaola prodotta in Valtellina con carne fresca dal salumificio Lazzeri
  6. Bresaola punta d'anca gourmet
    Bresaola punta d'anca gourmet
    Bresaola di carne fresca da bovine di razza Charolaise
  7. Bresaola rustica intera
    Bresaola rustica intera
    Bresaola rustica e innovativa stagionata senza insacco
  8. Carne Salada Tipica
    Carne Salada Tradizionale
    Carne salada prodotta secondo la tradizione da Cis Massimo
  9. Carne Salada Trentina
    Carne Salada Trentina
    Carne salada trentina prodotta da Fratelli Corrà
  10. Carne Salata Coati
    Carne Salata Coati
    Un carpaccio di manzo prodotto in Veneto
  11. Carpaccio di bresaola
    Carpaccio di bresaola
    Carpaccio di bresaola ottenuto da tagli di punta d'anca
  12. Carpaccio Marinato
    Carpaccio Marinato
    Fesa di manzo a metà, marinata e profumata con spezie e piante aromatiche
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.