Carni & Salumi

(40)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Lardo di Colonnata IGP Giannarelli
    Lardo di Colonnata IGP Giannarelli
    Uno dei più conosciuti salumi tipici toscani, prodotto in modo artigia...
  2. Lardo Giannarelli di Gran Suino Padano
    Lardo Giannarelli
    Lardo artigianale da carni di suini italiani, senza conservanti
  3. Nuovo
    product 78140
    Fiore di Guanciale al Pepe
    Guanciale toscano da 100% suini italiani, di facile utilizzo
  4. Guanciale di Colonnata
    Guanciale di Colonnata
    Guanciale stagionato nelle conche di marmo di Colonnata almeno quattro...
  5. product 82455
    Guanciale di Colonnata Affumicato
    Guanciale stagionato nelle conche di marmo di Carrara, leggermente aff...
  6. Pancetta piccante Grigio Casentino a metà
    Pancetta arrotolata Grigio Casentino a metà
    Una pancetta arrotolata farcita al peperoncino
  7. Pancetta Arrosto
    Pancetta Cotta
    Pancetta cotta al forno, dalla piacevole speziatura
  8. product 78120
    Prosciutto arrosto 'Gran Tartufo'
    Coscia di suino cotta alla brace, con tartufo
  9. product 79123
    Prosciutto Cotto Nostrano Di Montagna
    Prosciutto cotto ottenuto dalla coscia di maiali di razza Sambucano
  10. product 82454
    Spalla Cotta Affumicata
    Spalla cotta leggermente affumicata realizzata secondo la tradizione t...
  11. Spalla cotta di Cinta Senese DOP
    Spalla cotta da "Cinta Senese DOP"
    Spalla da "Cinta Senese DOP", cotta e disossata
  12. Coppa di Testa
    Coppa di Testa
    Tipico salume cotto toscano, per gli amanti dei sapori intensi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.