Il prodotto
Prosciutto arrosto 'Gran Tartufo'
Coscia di suino cotta alla brace, con tartufo
Codice:
78120
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Prosciutto cotto arrosto, impreziosito con pregiato tartufo del tipo Tuber aestivium vitt |
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Aspetto | La fetta si presenta rosata con evidente presenza di tartufo |
Sapore | Dolce con intense note di tartufo |
Stagionatura | Non prevista |
Suggerimenti di utilizzo | Un piacevole abbinamento che rende stuzzicante un antipasto, soprattutto durante il periodo natalizio |
Ingredienti | Carne di suino 90% (origine: Italia), acqua, sale, tartufo 2% (Tuber aestivium vitt.), destrosio, aromi, spezie, stabilizzante: E451, antiossidante: E301, conservante: E250 |
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Peso | 3 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 720 kJ / 172 kcal Grassi: 10 g di cui saturi: 3,2 g Carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 20 g Sale: 2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Bernardini Gastone - Cenaia Crespina (PI)
Selezionato perchè
La famiglia Bernardini lavora da oltre 150 anni carni pregiate e selvaggina. L'attività di famiglia inizia quattro generazioni fa a San Giovanni alla
Vena,
un borgo del comune di Vicopisano (PI), in una piccola macelleria dove venivano prodotti anche dei salumi locali, in particolare di selvaggina,
secondo la tradizione toscana.
Qui, nella macelleria di San Giovanni, Mauro Bernardini inizia ad imparare l'arte norcina, lavorando fianco a fianco con papà Gastone e nonna
Clotilde.
Ed è sempre Mauro, oggi a capo dell'azienda, a trasformare la macelleria in un'azienda moderna, trasferendo nel 2001 l'attività di famiglia nel
salumificio di Cenaia Crespina (PI).
Qui è attiva anche una nuova linea per la lavorazione del pesce: tranci selezionati, rigorosamente congelati a bordo inmodo da mantenere tutte le
caratteristiche del fresco.
Ma il segreto di questi prodotti sta nella particolare lavorazione, che permette di ottenere, con una salatura leggera, un prodotto morbido ma
compatto dal sapore dolce e delicato, mai troppo sapido.
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