Carni & Salumi

(42)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pancetta Affumciata cruda Meggio
    Pancetta Affumicata Cruda
    Pancetta tesa affumicata con legno di faggio
  2. Pancetta Cotta Bernardi
    Pancetta Cotta Bernardi
    Pancetta cotta a vapore e affumicata a caldo
  3. Pancetta Affumicata Bernardi
    Pancetta Cruda Affumicata Bernardi
    Pancetta cruda affumicata di altissima qualità
  4. product 81057
    Porchetta pancettata
    Porchetta avvolta da una pancetta di suino lavorata secondo tradizione...
  5. Prosciutto cotto affumicato alle erbe
    Prosciutto Cotto Affumicato alle Erbe
    Prosciutto cotto a metà aromatizzato con erbe e leggermente affumicato
  6. Prosciutto cotto tipo Praga
    Prosciutto cotto tipo Praga
    Prosciutto conciato in salamoia, cotto e leggermente affumicato
  7. Luganega stagionata Meggio
    Luganega stagionata Meggio
    Luganega stagionata, tipico salume tradizionale trentino
  8. Pastin Meggio
    Pastin Meggio
    Tipico impasto di carne di suino aromatizzata in versione da 3 kg
  9. Pastin Meggio
    Pastin porzioni
    Tipico impasto di carne di suino in porzioni
  10. Salame con aglio Meggio
    Salame Meggio
    Salame con aglio prodotto da Meggio a Grigno in provincia di Trento
  11. Salame senza aglio Meggio
    Salame senza aglio Meggio
    Salame senza aglio prodotto a Grigno in Valsugana
  12. Salamino al Capriolo
    Salamino al Capriolo
    Salamino al capriolo prodotto da Fratelli Corrà
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.