Il prodotto

Prosciutto Cotto Affumicato alle Erbe

Prosciutto cotto a metà aromatizzato con erbe e leggermente affumicato
Codice:
81071
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
1,6 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Prosciutto cotto aromatizzato con erbe e leggermente affumicato, prodotto con cosce di suini nazionali o esteri
Aspetto La fetta è rosata con un buon equilibrio fra grasso e magro, su un lato è presente la cotenna
Sapore Dolce, con leggere note di affumicato e un piacevole contributo delle erbe
Stagionatura Non prevista
Curiosità L'affumicatura avviene lentamente in modo tale da lasciare al prodotto il tempo di assorbire il fumo. L'affumicatura avviene con legni locali seguendo un metodo a cicli di riposo
Selezionato perchè I prodotti di Karl Bernardi sono prodotti autentici, risultati di una lunga tradizione che coniuga l'esperienza del produttore artigiano a un clima unico, quello della Pusteria
Suggerimenti di utilizzo Da provare in alternativa al cotto classico, ad esempio su una pizza gourmet
Maggiori Informazioni
Peso 1,6 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Il produttore

Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige

Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola: qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire che alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl davvero speciali.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.