Il prodotto

Pancetta Cruda Affumicata Bernardi

Pancetta cruda affumicata di altissima qualità
Codice:
80404
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Pancetta salata e speziata con sale, pepe nero, comino, ginepro e pimento
Aspetto Si presenta piuttosto bassa perchè completamente privata delle cartilagini, riducendo al minimo lo scarto
Sapore Dolce, con un delicato sentore di affumicato
Stagionatura Dopo tre settimane di salatura le pancette vengono affumicate a caldo con segatura di faggio in purezza per evitare la formazione di composti amari dovuti all'aggiunta di spezie, quindi stagionate almeno 45 giorni
Curiosità L'affumicatura avviene lentamente con metodo ciclico di riposo in modo tale che l'aromatizzazione sia uniforme e non invasiva
Selezionato perchè I prodotti di Karl Bernardi sono prodotti autentici, risultati di una lunga tradizione che coniuga l'esperienza del produttore artigiano a un clima unico, quello della Pusteria
Maggiori Informazioni
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Il produttore

Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige

Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola: qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire che alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl davvero speciali.
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