Formaggi

(9)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Roquefort AOC Vieux Berger
    Roquefort AOC Vieux Berger
    Il più famoso formaggio bleu di Francia, dal sapore deciso
  2. Roquefort AOC Papillon Premium
    Roquefort AOP Papillon Premium
    Particolare selezione di Roquefort stagionato in cantina per 90 giorni
  3. Bonrus
    Bonrus
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  4. Castelbelbo
    Castelbelbo
    Formaggio a latte misto, a pasta molle e crosta fiorita
  5. Cravanzina
    Cravanzina
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  6. La Tur
    La Tur
    Formaggio a latte misto dal Caseificio dell'Alta Langa
  7. Bosina
    Robiola Bosina
    Robiolina prodotta con latte vaccino e ovino dal Caseificio dell'Alta ...
  8. Rocchetta
    Rocchetta
    Formaggio a latte misto pastorizzato dal Caseificio dell'Alta Langa
  9. Rosso di Langa
    Rosso di Langa
    Formaggio quadrato, a latte misto e pasta morbida
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.