Formaggi

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Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  2. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  3. Latteria dello Spadone
    Latteria dello Spadone
    Classico formaggio latteria fresco
  4. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  5. Cacio di Caterina
    Cacio di Caterina
    Pecorino prodotto in Toscana e stagionato in grotta
  6. product 31354
    Cacio di Venere Biologico
    Pecorino biologico stagionato aromatizzato al tartufo
  7. Nuovo
    Cacio Nero
    Cacio Nero
    Pecorino stagionato almeno 90 giorni con buon equilibrio tra dolcezza ...
  8. Fior del Pastore Fresco
    Fior del Pastore Fresco
    Pecorino fresco prodotto dal caseificio Fiorino
  9. Fiore Sardo DOP Biologico
    Fiore Sardo DOP Biologico Giovane
    Pecorino DOP biologico stagionato 4 mesi, Presidio Slow Food
  10. Fiore Sardo DOP Biologico stagionato
    Fiore Sardo DOP Biologico Stagionato
    Pecorino DOP biologico, stagionato 8 mesi, Presidio Slow Food
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