Formaggi

(12)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  2. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  3. Latteria dello Spadone
    Latteria dello Spadone
    Classico formaggio latteria fresco
  4. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  5. Formadi Frant
    Formadi Frant
    Formaggio tipico della Carnia, un'area montana del Friuli Venezia Giulia
  6. product 30136
    Formadi Frant
    Formaggio tipico friulano 'frantumato' e amalgamato con panna e pepe
  7. product 30135
    Formadi Frant al Kren
    Tipico della Carnia, questa è la versione con l'aggiunta di kren
  8. Saporito delle Valli Fresco
    Saporito delle Valli Fresco
    Formaggio morbido a crosta lavata
  9. Stracchino Altipiano
    Stracchino Altipiano
    Cremoso stracchino prodotto dalla Latteria di Cividale
  10. Ricotta Affumicata da gratuggia
    Ricotta affumicata da grattugia
    Gustosa ricotta affumicata prodotta secondo la tradizione friulana
  11. Ricotta Affumicata piccola
    Ricotta Affumicata piccola
    Ricotta affumicata di piccole dimensioni, confezionata sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.