Formaggi

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Tipologia
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  1. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 125 g confezionata in bicchiere
  2. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 200 g confezionata in bicchiere
  3. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  4. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  5. Latteria dello Spadone
    Latteria dello Spadone
    Classico formaggio latteria fresco
  6. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  7. Gran Pecorino Pugliese
    Gran Pecorino Pugliese
    Pecorino prodotto con solo latte ovino pugliese e affinato in grotta
  8. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 40 giorni, con una sottile crosta ...
  9. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 20 giorni, con una sottile crosta ...
  10. Formaggio Nonno Gino
    Formaggio Nonno Gino
    Piccolo formaggio di capra stagionato trenta giorni dal sapore persist...
  11. Formadi Frant
    Formadi Frant
    Formaggio tipico della Carnia, un'area montana del Friuli Venezia Giulia
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