Formaggi

(15)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  2. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  3. Latteria dello Spadone
    Latteria dello Spadone
    Classico formaggio latteria fresco
  4. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  5. Pecorino Crotonese Fresco
    Pecorino Crotonese DOP Fresco
    Pecorino DOP giovane prodotto in Calabria dall' Azienda Agricola Maiorano
  6. Pecorino Crotonese Semiduro
    Pecorino Crotonese DOP Semiduro
    Pecorino semiduro prodotto in Calabria in provincia di Crotone
  7. product 30136
    Formadi Frant
    Formaggio tipico friulano 'frantumato' e amalgamato con panna e pepe
  8. Formadi Frant
    Formadi Frant
    Formaggio tipico della Carnia, un'area montana del Friuli Venezia Giulia
  9. product 30135
    Formadi Frant al Kren
    Tipico della Carnia, questa è la versione con l'aggiunta di kren
  10. Saporito delle Valli Fresco
    Saporito delle Valli Fresco
    Formaggio morbido a crosta lavata
  11. Stracchino Altipiano
    Stracchino Altipiano
    Cremoso stracchino prodotto dalla Latteria di Cividale
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.