Formaggi

(60)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pecorino Crotonese Fresco
    Pecorino Crotonese DOP Fresco
    Pecorino DOP giovane prodotto in Calabria dall' Azienda Agricola Maiorano
  2. Pecorino Crotonese Semiduro
    Pecorino Crotonese DOP Semiduro
    Pecorino semiduro prodotto in Calabria in provincia di Crotone
  3. Beola di capra
    Beola di capra
    Formaggio stagionato prodotto con latte di capra
  4. Caprino Fresco Alta Langa
    Caprino Fresco
    Caprino fresco prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa
  5. Gianduiotto di capra
    Gianduiotto di capra
    Formaggio a latte caprino che ricorda la forma del famoso cioccolatino
  6. product 30913
    Robiola nelle Foglie di Castagno
    Robiola a latte di capra crudo affinata in foglie di castagno
  7. product 30912
    Robiola nelle foglie di fico
    Robiola di capra a latte crudo affinata nelle foglie di fico
  8. Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno d'alpeggio DOP, Presidio Slow Food
  9. Castelmagno di Montagna DOP
    Castelmagno DOP fresco di montagna
    Formaggio piemontese DOP a latte crudo
  10. Toma ossolana di alpeggio Bettelmatt
    Formaggio Bettelmatt di Bettelmatt
    Particolare formaggio piemontese d'alpeggio prodotto a latte crudo
  11. product 31263
    Montebore
    Formaggio a latte crudo misto dalla forma di torta nuziale
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.