Il prodotto

Caprino Fresco

Caprino fresco prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa
Codice:
31260
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Caprino  
Peso:
150 g circa
Ordine Minimo:
1 box da 10 pezzi
Più Informazioni
Materia Prima Latte caprino pastorizzato
Aspetto La crosta è praticamente inesistente, la pasta è bianca, cremosa e priva di occhiatura
Sapore Il gusto è acidulo, accompagnato da leggeri sentori ircini, e aromi di paglia e fieno
Stagionatura Non prevista
Curiosità Il Caseificio dell'Alta Langa è situato a Bosia, a metà strada tra Alba e Cortemilia, e prende il nome dall'Alta Langa Piemontese, zona per la maggior parte ancora verde.
Suggerimenti di utilizzo Provate ad accompagnarlo con un contorno di verdure saltate
Più Informazioni
Ingredienti LATTE caprino, caglio, sale
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 150 g circa
Confezione Confezionato con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C
Paese di origine ingrediente principale Paese di mungitura: Spagna; Paese di trasformazione: Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 777 kJ / 187 kcal
Grassi: 15 g
di cui saturi: 11 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,75 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.