Il prodotto
Caprino Fresco
Caprino fresco prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa
Codice:
31260
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Caprino
Peso:
150 g circa
Ordine Minimo:
1 box con 10 pezzi
| Descrizione | Latte caprino pastorizzato |
|---|---|
| Aspetto | La crosta è praticamente inesistente, la pasta è bianca, cremosa e priva di occhiatura |
| Sapore | Il gusto è acidulo, accompagnato da leggeri sentori ircini, e aromi di paglia e fieno |
| Stagionatura | Non prevista |
| Curiosità | Il Caseificio dell'Alta Langa è immerso nella natura delle colline piemontesi, a Bosia, un piccolo borgo dell'Alta Langa. L'economia del territorio fatto di ripidi pendii, lontano dalle principali direttive commerciali e ancora oggi quasi incontaminato, si è basata per secoli sulla piccola pastorizia di capre, pecore e vacche. Da qui deriva la produzione casearia a latte misto e le forme di dimensioni ridotte, emblema della produzione langarola |
| Selezionato perchè | Nel Caseificio dell'Alta Langa si incontrano abilità umane, lavorazione artigianale e innovazione tecnologica per diffondere in Italia e all'estero la tradizione lagarola |
| Suggerimenti di utilizzo | Provate ad accompagnarlo con un contorno di verdure saltate |
| Ingredienti | LATTE caprino pastorizzato, caglio, sale. Può contenere tracce di latte vaccino |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 150 g circa |
| Confezione | Confezionato con carta trasparente alimentare |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Paese di mungitura: Spagna; Paese di trasformazione: Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 777 kJ / 187 kcal Grassi: 15 g di cui saturi: 11 g Carboidrati: 1 g di cui zuccheri: 1 g Proteine: 12 g Sale: 0,75 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |