Formaggi

(79)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia e stagionato ...
  2. product 25208
    Caciocavallo Pascolino
    Piccolo caciocavallo prodotto in Irpinia, stagionato almeno 30 giorni
  3. Caciocavallo Podolico
    Caciocavallo Podolico Stagionato
    Presidio Slow Food prodotto artigianalmente con latte di vacche podoliche
  4. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una fresca selezione del classico Provolone affinata da Enzo Recco a F...
  5. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una selezione di provolone affinata da Enzo Recco a Formia (Latina)
  6. Provolone del Monaco DOP
    Provolone del Monaco DOP
    Un caciocavallo senza testa, prodotto con latte vaccino crudo
  7. San Simon DO
    San Simon DO
    Formaggio galiziano di origini celtiche, leggermente affumicato
  8. Schiena d'Asino Giovane
    Schiena d'Asino Giovane
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia
  9. Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Burro leggermente salato e aromatizzato alle alghe
  10. Beurre de Baratte demi-sel
    Beurre de Baratte Demi-sel
    Burro salato prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  11. Beurre de Baratte dolce
    Beurre de Baratte doux
    Burro dolce prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  12. Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Cestello di burro francese di Isigny da 5 kg
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.