Formaggi

(99)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Tomina di capra
    Tomina di capra
    Formaggio caprino a crosta lavata
  2. Uovo di capra
    Uovo di capra
    Robiola di capra a forma di uovo con cuore di caprino allo zafferano
  3. Nuovo
    product 30414
    Alpino
    Formaggio tipo latteria a pasta asciutta, stagionato 6 mesi
  4. Bitto DOP
    Bitto DOP
    Formaggio DOP della Valtellina, stagionato da Latteria Chiuro
  5. Bra Tenero DOP
    Bra Tenero DOP
    Formaggio DOP prodotto con latte vaccino crudo
  6. Castelrosso
    Castelrosso
    Formaggio piemontese a pasta dura e gessata
  7. Nuovo
    product 30415
    Cimbretto
    Formaggio semiduro a crosta canestrata, tipico della zona del veronese
  8. Formaggio lo Montagnard
    Formaggio "Montagnard"
    Formaggio di montagna a pasta pressata, non cotta
  9. Branzi
    Formaggio Tipico Branzi
    Formaggio a pasta semicotta, tipico dell'Alta Val Brembana
  10. Formaggio Toma da Polenta
    Formaggio Toma da Polenta
    Formaggio a pasta morbida ottenuto da lunga maturazione
  11. Gianduiotto
    Gianduiotto
    Formaggio a latte vaccino dalla forma che ricorda il famoso cioccolatino
  12. Raschera DOP
    Raschera DOP
    Formaggio DOP piemontese dalla caratteristica forma quadrata
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.