Formaggi

(447)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  2. Montasio DOP Trevigiano
    Montasio DOP fresco Agricansiglio
    Montasio DOP prodotto ai piedi del Cansiglio
  3. Pannarello
    Pannarello
    Formaggio fresco a pasta molle
  4. Piave DOP Mezzano
    Piave DOP Mezzano
    Formaggio a latte vaccino intero e a pasta cotta
  5. Piave Vecchio Oro del Tempo
    Piave DOP Vecchio Selezione Oro
    Formaggio a latte vaccino intero stagionato oltre 12 mesi
  6. Nuovo
    product 30380
    Stelvio DOP
    Formaggio trentino a crosta lavata, di grandi dimensioni
  7. Nuovo
    product 30381
    Watles
    Caciottona giovane a crosta lavata, prodotta in Alto Adige
  8. Cacio di Caterina
    Cacio di Caterina
    Pecorino prodotto in Toscana e stagionato in grotta
  9. product 31354
    Cacio di Venere Biologico
    Pecorino biologico stagionato aromatizzato al tartufo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.