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Il prodotto

Watles

Caciottona giovane a crosta lavata, prodotta in Alto Adige
Codice:
30381
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
2,8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Caciotta giovane ottenuta da latte di montagna raccolto in Alto Adige, a crosta lavata
Aspetto La crosta, sottile, è di colore giallo paglierino molto scarico; la pasta è morbida e compatta, di colore bianco avorio
Sapore Delicato, con importanti sensazioni lattiche
Stagionatura Almeno 40 giorni
Selezionato perchè La Latteria di Burgusio nasce in un piccolo villaggio montano a 1200 metri di altitudine, circondato da pascoli e vette. L'azienda ha un carattere cooperativo agricolo e raccoglie quotidianamente il latte da 36 stalle familiari dislocati nei dintorni che poi lavora con innovazione ed efficienza per realizzare formaggi genuini e bilanciati, che ben rappresentano il territorio che li circonda
Suggerimenti di utilizzo Ottimo come formaggio da tutti i giorni, da consumare tal quale o nelle preparazioni in cucina
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE pastorizzato, sale, caglio, fermenti. Naturalmente senza lattosio.
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 2,8 kg circa
Confezione Sfuso
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare ad una temperatura da +4 a +8 °C
Condizioni di impiego Crosta non commestibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1557 kJ / 375 kcal
Grassi: 30 g
di cui saturi: 21 g
Carboidrati: <0,1 g
di cui zuccheri: <0,1 g
Proteine: 24,8 g
Sale: 1,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria di Burgusio - Burgusio (BZ)

Selezionato perchè
La Latteria di Burgusio nasce a pochi chilometri dal lago di Resia e dal confine con l'Austria, nell'omonimo villaggio montano a 1200 metri di altitudine. Un territorio autentico, ricco di pascoli lussureggianti nei mesi centrali dell'anno e vette innevate nelle stagioni autunno-invernali. Un paese nel cui centro storico c'è una latteria perfettamente integrata con il luogo, che raccoglie il latte di 36 stalle familiari dislocate in paese o negli immediati dintorni. In Latteria il latte raccolto - da vacche alimentate con erba fresca e fieno - viene lavorato con efficienza e innovazione, producendo formaggi tipici del territorio che stagionano poi su tavole di legno in locali dedicati. Il fiore all'occhiello del caseificio è lo Stelvio DOP, di cui Burgusio è l'unico produttore, oltre a Mila, a far parte del Consorzio.
Dello stesso produttore
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