Il prodotto
Piave DOP Mezzano
Formaggio a latte vaccino intero e a pasta cotta
Codice:
30900
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
6 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
| Descrizione | Latte vaccino intero proveniente esclusivamente dalle stalle della provincia di Belluno |
|---|---|
| Aspetto | La crosta è liscia, regolare e sottile di color paglierino intenso. La pasta è compatta, di colore paglierino chiaro, con occhiatura assente |
| Sapore | Dolce, poco sapido con note lattiche |
| Stagionatura | Almeno 60 giorni |
| Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio. Trattato in crosta con conservanti: E203, E235. Naturalmente privo di lattosio per effetto "naturale" della tipica lavorazione - contiene galattosio. |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Può contenere tracce di: | Uovo e prodotti a base di uovo |
| Peso | 6 kg circa |
| Confezione | Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
| Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temparatura compresa fra +2 e +14 °C |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
| Condizioni di impiego | Crosta non edibile. Da vendere previo frazionamento. |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1704 kJ / 411 kcal Grassi: 34 g di cui saturi: 23 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 25 g Sale: 1,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |