Formaggi

(521)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Montasio DOP Trevigiano
    Montasio DOP fresco - Agricansiglio
    Montasio DOP prodotto ai piedi del Cansiglio
  2. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP fresco - Latteria di Cividale
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  3. Pannarello
    Pannarello
    Formaggio fresco a pasta molle
  4. Piave DOP Mezzano
    Piave DOP Mezzano
    Formaggio a latte vaccino intero e a pasta cotta
  5. Piave Vecchio Oro del Tempo
    Piave DOP Vecchio Selezione Oro
    Formaggio a latte vaccino intero stagionato oltre 12 mesi
  6. product 30380
    Stelvio DOP
    Formaggio trentino a crosta lavata, di grandi dimensioni
  7. product 30381
    Watles
    Caciottona giovane a crosta lavata, prodotta in Alto Adige
  8. product 31359
    Cacio di Afrodite
    Pecorino a pasta semicotta con una lunga stagionatura
  9. Cacio di Caterina
    Cacio di Caterina
    Pecorino prodotto in Toscana e stagionato nella grotta naturale di fa...
  10. product 31354
    Cacio di Venere Biologico
    Pecorino biologico stagionato, arricchito con scaglie di tartufo biolo...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.