Formaggi

(81)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Robiola di Roccaverano DOP affinata
    Roccaverano DOP stagionato
    Robiola prodotta esclusivamente con latte caprino stagionata per circa...
  2. Sainte Maure De Touraine AOP Berceau
    Sainte Maure De Touraine AOP Berceau
    Caprino a latte crudo prodotto in modo artigianale nella Val de Loire
  3. product 31622
    Sissi
    Tometta di latte crudo di capra di Unteregger
  4. Stracchino di capra Qualità Oro
    Stracchino di capra Qualità Oro
    Freschissimo stracchino prodotto con latte di capra e caglio vegetale
  5. Tomina di capra
    Tomina di capra
    Formaggio caprino a crosta lavata
  6. Tronchon Afinado
    Tronchon Afinado
    Formaggio spagnolo affinato prodotto con latte di capra crudo
  7. Uovo di capra
    Uovo di capra
    Robiola di capra a forma di uovo con cuore di caprino allo zafferano
  8. product 42099
    Feta DOP maturata in legno di faggio
    Selezione di Feta DOP, stagionata in barrique di faggio, in un nuovo f...
  9. Feta DOP stagionata in botte di legno
    Feta DOP stagionata in botte di legno
    Particolare selezione di Feta DOP, stagionata in barrique di faggio
  10. Manouri DOP
    Manouri DOP
    Tipico latticino DOP greco prodotto con siero di pecora e capra
  11. product 31263
    Montebore
    Formaggio a latte crudo misto dalla forma di torta nuziale
  12. Storico Ribelle Estate 2017
    Storico Ribelle Estate 2017
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.