Formaggi

(94)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una selezione di provolone affinata da Enzo Recco a Formia (Latina)
  2. Provolone del Monaco DOP
    Provolone del Monaco DOP
    Un caciocavallo senza testa, prodotto con latte vaccino crudo
  3. San Simon DO
    San Simon DO
    Formaggio galiziano di origini celtiche, leggermente affumicato
  4. Schiena d'Asino Giovane
    Schiena d'Asino Giovane
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia
  5. Bocconcini Borgoluce di Latte di Bufala
    Bocconcini Borgoluce di Latte di Bufala
    Bocconcini di mozzarella di latte di bufala veneta
  6. Bocconcini di Latte di Bufala - La Maremmana
    Bocconcini di Latte di Bufala - La Maremmana
    Bocconcini di latte di bufala prodotti in Maremma
  7. Bocconcini di Bufala Campana DOP
    Bocconcini di Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Bocconcini di bufala campana DOP prodotti con latte crudo da Rivabianca
  8. Bocconcino
    Bocconcino Molise
    Bocconcini da 100 g di mozzarella prodotti da Latteria Molise
  9. Bon Bon
    Bon Bon Molise
    Formaggio molisano fresco a pasta filata, in bocconcini da 50 g
  10. Burrata di Andria 250g
    Burrata
    Burrata pugliese da 250 g con nodo, da produzione artigianale
  11. Burrata di Andria
    Burrata
    Burrata pugliese da 500 g con nodo, da produzione artigianale
  12. Burrata 125 g x 8 ciuffo
    Burrata Artigiana
    Burratina da 125 g in ciuffo in vaschetta da 8 pz
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.