Il prodotto

Burrata

Burrata pugliese da 250 g con nodo, da produzione artigianale
Codice:
24901
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Formaggio a pasta filata ripieno di crema di latte e sfilacci di mozzarella stracciati a mano, prodotta con latte vaccino pastorizzato proveniente dal territorio della Murgia
Aspetto La pasta presenta una doppia struttura: fuori è lucida, elastica e compatta; dentro cremosa
Sapore Dolce e fresco, si scioglie piacevolmente in bocca, con l'aroma caratteristico del latte fresco e della panna con un cuore cremoso
Stagionatura Non prevista
Curiosità Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte
Selezionato perchè La burrata del Caseificio Olanda è autentica ed è testimone di un livello di artigianalità che ha pochi eguali nel settore: i fogli di mozzarelle che diventano il cuore della burrata, ad esempio, vengono ancora stracciati a mano!
Suggerimenti di utilizzo Si adatta alla preparazione di antipasti, insalate e primi piatti, come gli spaghetti con pomodorini, olive dolci e burrata. Golosissima su una pizza oppure per un dessert originale, magari con le fragole. Per una ricetta facile da proporre anche ai bambini, frullate la burrata con i peperoni per ottenere un sugo gustoso!
Più Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, PANNA, fermenti lattici
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g
Confezione Confezionata in carta alimentare polietinata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a +4 °C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1025 kJ / 247 kcal
Grassi: 19,1 g
di cui saturi: 12,9 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 17,4 g
Sale: 1,02 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Olanda - Andria (BA)

Selezionato perchè
Nel 1988 nel territorio della Murgia, Michele Olanda e la moglie Carmela, allevatori e produttori di latte della città di Andria, decisero di dare vita al Caseificio Olanda per produrre con il proprio latte burrate e mozzarelle. Il caseificio mantiene una dimensione ancora artigianale, lavorando latte proveniente da soli due allevamenti situati nella Murgia, un altopiano in provincia di Bari particolarmente vocato per l'allevamento delle bovine da latte. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.