Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.

Il prodotto
Bocconcini Borgoluce di Latte di Bufala
Bocconcini di mozzarella di latte di bufala veneta
Codice:
21061
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Bufalino Crudo
Peso:
250 g circa (9 x 27 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Latte crudo di bufale venete proveniente esclusivamente dalla Tenuta Borgoluce |
---|---|
Aspetto | Si presenta di colore bianco, lucida e soda |
Sapore | Dolce, delicata, poco sapida e con intense note lattiche |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | Viene prodotta esclusivamente con latte crudo ottenuto dalle bufale in lattazione allevate in azienda; ha una filiera cortissima: la trasformazione del latte avviene nel caseificio di proprietà accanto alla stalla; la lavorazione è inoltre del tutto tradizionale: non vengono utilizzati fermenti, ma sieroinnesto |
Suggerimenti di utilizzo | Si consiglia di servire a temperatura ambiente |
Ingredienti | LATTE di bufala, siero innesto, sale, caglio |
---|---|
Allergeni | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
Peso | 250 g circa (9 x 27 g) |
Confezione | Busta in polietilene a bassa densità |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura di +4 °C nel suo liquido di governo |
Condizioni di impiego | Per consumarla al meglio, 10 minuti prima immergere la busta in acqua tiepida per circa 10 minuti |
Paese di origine ingrediente principale | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1172 kJ / 280 kcal Grassi: 25 g di cui saturi: 18,16 g Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri: 0,2 g Proteine: 13,51 g Sale: 1,18 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Tenuta Borgoluce - Susegana (TV)

Selezionato perchè
Borgoluce è un'azienda che ha fatto dell'ecosostenibilità e della biodiversità la sua missione: 1.220 ettari di pascoli, boschi, allevamenti, campi
coltivati, vigneti, frutteti, canali, mulini, caseifici. Un ambiente intatto, di proprietà della famiglia Collalto dal XII secolo, quando questa varietà
consentiva di produrre all'interno della tenuta tutti i prodotti necessari alla vita quotidiana. La responsabilità ambientale pervade ogni attività e si
concretizza nell'utilizzo di fonti rinnovabili per la produzione di agroenergie. Tutta l'energia elettrica e termica utilizzata nell'azienda agricola nasce,
infatti, dai sottoprodotti dei boschi, degli allevamenti e delle coltivazioni: il legno viene bruciato da una caldaia a biomassa, mentre un biodigestore
trasforma il letame e l'insilato dei cereali in biogas. Ed è proprio l'amore per questa terra a spingere Giuliana, Ninni e Caterina di Collalto insieme alla
madre Trinidad e al marito di Caterina, Lodovico Giustiniani, ad impegnarsi con grande passione, quotidianamente, nella valorizzazione di un
patrimonio unico nel Veneto, con l'obiettivo di insegnare alle generazioni future a conoscere ed amare la campagna, per consegnare loro, un giorno,
un posto migliore in cui vivere