Formaggi

(48)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Honey Blu Cheese
    Honey Blue Cheese
    Formaggio blu affinato con un idromele e una copertura di cera dorata
  2. Limoncino
    Limoncino
    Erborinato dolce ubriacato con limoncino, fresco e piacevolmente citrico
  3. Muffato
    Muffato
    Formaggio erborinato affinato con menta, verbena e camomilla
  4. Nero Fume'
    Nero Fume'
    Formaggio erborinato affumicato aromatizzato con te nero
  5. Ol Sciur
    Ol Sciur
    Formaggio erborinato di capra aromatizzato all'esterno con piccoli frutti
  6. Ol Sciur
    Ol Sciur 1/4
    Formaggio erborinato di capra aromatizzato all'esterno con frutti di b...
  7. Oro Rosso
    Oro Rosso
    Formaggio erborinato affinato al vino Raboso passito e frutti di bosco
  8. Picon Dop Bejes-Tresviso
    Picon Dop Bejes-Tresviso
    Un erborinato DOP spagnolo, realizzato con latte vaccino
  9. Roquefort AOC Vieux Berger
    Roquefort AOC Vieux Berger
    Il più famoso formaggio bleu di Francia, dal sapore deciso
  10. Roquefort AOC Papillon Premium
    Roquefort AOP Papillon Premium
    Particolare selezione di Roquefort stagionato in cantina per 90 giorni
  11. product 31105
    Strachitunt DOP Val Taleggio
    Tipico formaggio erborinato della Val Taleggio prodotto con latte vacc...
  12. Valdeon DO
    Valdeon IGP
    Antico formaggio erborinato spagnolo prodotto da secoli nella valle di...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.