Il prodotto

Limoncino

Erborinato dolce ubriacato con limoncino, fresco e piacevolmente citrico
Codice:
30837
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio vaccino erborinato a latte pastorizzato affinato con liquore al limone e ricoperto di praline di cioccolato bianco e fette di limone candito
Aspetto La pasta morbida di latte vaccino viene arricchita di liquore di limone puro mentre le decorazioni in sommità vengono realizzate con fette di limone candito alternate a perle di cioccolato bianco
Sapore In bocca è fresco, l'acidità del limone smorza la dolcezza del formaggio, mentre l'erborinatura genera un lieve riporto erbaceo che si sposa decisamente bene con la nota citrica dominante
Stagionatura Almeno 2 mesi
Selezionato perchè Dapprima concentrata nella fornitura ai grossisti e dettaglianti locali, l'azienda nel corso degli anni si è specializzata nella produzione di formaggi freschi e stagionati. Ha continuamente investito in processi produttivi e tecnologici all'avanguardia ed acquisito le più importanti certificazioni di qualità del settore
Suggerimenti di utilizzo Si può consumare certamente in purezza, o anche osare di abbinare a un filetto di rombo al forno
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, muffe selezionate. Affinato con liquore Limoncino (acqua, alcool, zucchero, infuso di bucce di limone, grappa, aroma naturale di limone). Decorazione esterna non edibile (scorzone di limone 60%, zucchero, sciroppo di glucosio), gocce di cioccolato bianco (cioccolato bianco, zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante (lecitina di SOIA), aroma naturale di vaniglia)
Allergeni ingredienti Soia e prodotti a base di soia, Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Frutta a guscio e prodotti derivati
Peso 2,5 kg circa
Confezione Confezionato in un foglio di alluminio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo da 0 °C a + 6 °C
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1523 kJ / 367 kcal
Grassi: 30 g
di cui saturi: 22 g
Carboidrati: 3,3 g
di cui zuccheri: 2,6 g
Proteine: 21 g
Sale: 2,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.