Formaggi

(12)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio di tipo latteria a latte crudo e a pasta semicotta
  2. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  3. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  4. Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Formaggio latteria prodotto con latte crudo vaccino
  5. Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria dolce, a forma di parallelepipedo, ottimo alla piastra
  6. product 21087
    Caciocavallo di latte di Bufala
    Formaggio a pasta filata con latte crudo di bufala stagionato 120 giorni
  7. Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia e stagionato ...
  8. Caciocavallo Podolico
    Caciocavallo Podolico Stagionato
    Presidio Slow Food prodotto artigianalmente con latte di vacche podoliche
  9. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una fresca selezione del classico Provolone affinata da Enzo Recco a F...
  10. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una selezione di provolone affinata da Enzo Recco a Formia (Latina)
  11. Provolone del Monaco DOP
    Provolone del Monaco DOP
    Un caciocavallo senza testa, prodotto con latte vaccino crudo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.