Meat & Charcuterie
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- NewProsciutto Crudo "Gran Riserva Marca Maria" - disossatoHam produced in Veneto, matured for at least 18 months
- Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'Prosciutto di Parma DOP seasoned for 16-18 months Casa Graziano
- Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'Prosciutto di Parma DOP sesasoned for 16-18 months by Casa Graziano
- Prosciutto Crudo di San Daniele DOP - FogolarThe typical Prosciutto di San Daniele, cured at least for 18 months
- Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione ZuanonProsciutto crudo aged 24 months and selected by Cantina Zuanon
- Prosciutto Crudo San Daniele con osso - selezione ZuanonBone-in prosciutto crudo, aged 24 months and selected by Cantina Zuanon
- Prosciutto Crudo San Daniele DOP addobbo - selezione ZuanonDecorative raw ham, aged for 20 months and selected by Cantina Zuanon