Meat & Charcuterie

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  1. Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto di Parma DOP sesasoned for 16-18 months by Casa Graziano
  2. Prosciutto di Parma Casa Graziano 20 mesi preaffettato
    Prosciutto di Parma Casa Graziano 20 mesi sliced
    Pre-sliced Parma ham produced by Casa Graziano, aged 20 months
  3. Prosciutto di Parma Casa Graziano 22 mesi
    Prosciutto di Parma Casa Graziano 24 mesi
    A Parma ham produced on the hills of Casa Graziano and aged 24 months
  4. Prosciutto di Parma Exquisitus disossato pressato
    Prosciutto di Parma disossato pressato
    At least 18 months of raw ham made by La Badia
  5. Prosciutto di Parma Casa Graziano disossato
    Prosciutto di Parma DOP addobbo Casa Graziano
    A high quality Parma ham produced on the hills around Parma and aged 2...
  6. Prosciutto di Parma Casa Graziano
    Prosciutto di Parma DOP by Casa Graziano
    A high quality Parma ham produced on the hills around Parma and aged 2...
  7. Prosciutto di Parma DOP Casa Graziano 30 mesi
    Prosciutto di Parma DOP Casa Graziano 30 e Lode
    Special selection of Parma ham cured at least 26 months, by Casa Graziano
  8. Prosciutto di Parma Casa Graziano 22 mesi disossato
    Prosciutto di Parma DOP Casa Graziano addobbo
    A Parma ham produced on the hills of Casa Graziano and aged 24 months
  9. Prosciutto di Parma Casa Graziano pressato
    Prosciutto di Parma DOP pressato Casa Graziano
    A high quality Parma ham produced on the hills around Parma and aged 2...
  10. Prosciutto di Parma '30 e Lode' Casa Graziano disossato
    Prosciutto di Parma matured 30 months by Casa Graziano
    A top quality Parma ham produced by Casa Graziano aged at least 26 months
  11. Filetto Affumicato -  Riserva Roen
    Filetto Affumicato
    Smoked pork fillet by Fratelli Corrà in Smarano
  12. Mortandela della Val di Non
    Mortandela from Val di Non
    An ancient salami, slightly smoked and aged for 40 days
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