Carni & Salumi

(55)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  2. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  3. Coppa al Ginepro
    Coppa al Ginepro
    Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
  4. Coppa Piacentina DOP
    Coppa Piacentina DOP
    Coppa DOP prodotta da Salumificio Grossetti
  5. product 80116
    Coppa Stagionata dei Castelli
    Coppa stagionata prodotta secondo tradizione veneta dal Salumificio De...
  6. Coppa Stagionata Ossocollo
    Ossocollo Coppa Stagionata
    La tipica coppa trevigiana prodotta artigianalmente sui colli di Valdo...
  7. product 79270
    Chorizo 100% Ibérico Bellota
    Famoso salame della tradizione iberica aromatizzato con paprika
  8. Finocchiona di Cinta Senese Bio
    Finocchiona IGP Biologica da "Cinta Senese DOP"
    Finocchiona da "Cinta Senese DOP" biologica, con semi di finocchietto ...
  9. product 79272
    Lomito 100% Iberico Bellota
    Salame stagionato realizzato con la "presa", parte pregiata del maiale...
  10. Lomo Pata Negra di ghianda al naturale
    Lomo 100% Iberico Bellota
    Lonza di maiale iberico aromatizzata con aglio e paprika e stagionata ...
  11. Luganega stagionata Meggio
    Luganega stagionata Meggio
    Luganega stagionata, tipico salume tradizionale trentino
  12. Morcon Pata Negra di ghianda al naturale
    Morcon 100% Iberico Bellota
    Salame stagionato simile al Chorizo ma con la caratteristica forma ovo...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.