Carni & Salumi

(29)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  2. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  3. Coppa al Ginepro
    Coppa al Ginepro
    Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
  4. Coppa Piacentina DOP
    Coppa Piacentina DOP
    Coppa DOP prodotta da Salumificio Grossetti
  5. product 80116
    Coppa Stagionata dei Castelli
    Coppa stagionata prodotta secondo tradizione veneta dal Salumificio De...
  6. Coppa Stagionata Ossocollo
    Ossocollo Coppa Stagionata
    La tipica coppa trevigiana prodotta artigianalmente sui colli di Valdo...
  7. Coppa di Testa
    Coppa di Testa
    Tipico salume cotto toscano, per gli amanti dei sapori intensi
  8. Mortadella Artigianquality
    Mortadella Artigianquality
    Mortadella classica prodotta secondo la ricetta tradizionale bolognese
  9. Mortadella Artigianqulity con pistacchio
    Mortadella Artigianquality al Pistacchio
    Mortadella artigianale lavorata come da tradizione con aggiunta di pis...
  10. Mortadella Classica Bonfatti mezza
    Mortadella Classica Bonfatti mezza
    Versione a metà di mortadella classica, Presidio Slow Food
  11. Mortadella Classica Bonfatti preaffettata
    Mortadella Classica Bonfatti preaffettata
    Mortadella Classica, Presidio Slow Food, preaffettata in comoda vaschetta
  12. Mortadella Classica Bonfatti piccola
    Mortadella Classica piccola
    Piccola mortadella classica prodotta secondo la ricetta bolognese
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.