Il prodotto

Mortadella Classica Bonfatti mezza

Versione a metà di mortadella classica, Presidio Slow Food
Codice:
78736
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
5 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Mortadella prodotta secondo la ricetta tradizionale bolognese, con carni di suini nati e allevati in Italia, insaccata in vescica naturale
Aspetto La fetta appare di colore molto più rosato rispetto alle altre mortadelle
Sapore Leggera e digeribile, ha un caratteristico sapore di carne, con un profumo particolare e delicato dovuto all'utilizzo della vescica naturale
Stagionatura Non prevista
Curiosità Questa mortadella è tutelata dal Presidio Slow Food, che viene attribuito a quelle tipologie di prodotti in via d'estinzione, che vanno tutelati per la loro rarità o che comunque vanno valorizzati. Proprio a difesa della sua storicità per la produzione vengono utilizzate solo carni italiane. Il prodotto è insaccato in vescica naturale e, come da tradizione, la cottura avviene in stufe di mattone
Selezionato perchè E' assolutamente priva di caseinati, glutine, glutammato, acido ascorbico, destrosio, fruttosio e polifosfati aggiunti. Contiene Nitrito di Sodio in percentuali di gran lunga inferiori ai limiti di legge e viene insaccata esclusivamente in budello naturale
Suggerimenti di utilizzo Ideale tagliata a fette per arricchire crostini di pane o un tagliere di salumi misti
Maggiori Informazioni
Peso 5 kg
Confezione Confezionata sottovuoto
Il produttore

Bonfatti Negrini Salumi - Renazzo (FE)

Selezionato perchè
Con sede a Renazzo di Cento, piccolo paese crocevia delle tre province di Bologna, Modena e Ferrara, Bonfatti Salumi è un'azienda nata nel secondo dopoguerra, la cui tradizione si tramanda di padre in figlio. Più di 60 anni dopo la sua nascita, l'attività prosegue grazie al passaggio di testimone alla terza generazione di maestri norcini, che oggi come ieri puntano sull'alta qualità delle materie prime impiegate e su una manifattura artigianale in tutte le fasi della lavorazione. La Mortadella Classica è il prodotto più rappresentativo e storicamente più importante per l'azienda, tutelata dal Presidio Slow Food.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.