Il prodotto

Mortadella Artigianquality

Mortadella classica prodotta secondo la ricetta tradizionale bolognese
Codice:
78763
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
7 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Mortadella prodotta esclusivamente con carni di suini di provenienza nazionale, seconodo la ricetta classica di Bologna
Aspetto La fetta è di un bel colore rosato e presenta una macinatura omogena
Sapore Il gusto è dolce e delicato grazie ad una speziatura bilanciata, alla lunga cottura a bassa temperatura nelle stufe, all'assenza di sottoprodotti, farine, latte e derivati, aromi chimici o emulsionanti
Stagionatura Non prevista
Curiosità Artigianquality è un vero e proprio laboratorio artigianale, lontano da qualsiasi logica industriale, dove ogni azione viene eseguita da artigiani qualificati
Selezionato perchè Abbiamo scelto questa mortadella classica che rispecchia la più autentica ricetta bolognese per completare la gamma di mortadelle di Artigianquality: tutte prodotte con particolare attenzione alla materia prima e con lunghe cotture nel rispetto dei tempi del prodotto
Suggerimenti di utilizzo A fette grosse o a cubetti, perfetta su una fetta di pane appena riscaldato
Più Informazioni
Ingredienti Carne di suino nazionale, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250, E252
Peso 7 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 +6 °C
Condizioni di impiego Rimuovere il budello prima del consumo
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1344 kJ / 320 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 8 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 15 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Artigianquality - Bologna (BO)

Selezionato perchè
Artigianquality è un laboratorio artigianale di produzione della Mortadella nel centro storico di Bologna, gestito da due giovani fratelli, Simona e Francesco Scapin. La loro storia affonda le radici nella lunga esperienza del padre, Silvio Scapin, che inizia a lavorare da giovanissimo nel settore accumulando grande esperienza ed elaborando delle proprie ricette. Qualche anno fa, Simona e Francesco decidono di avviare un laboratorio per la produzione della Mortadella dove, grazie alle competenze di papà Silvio, ogni cosa viene realizzata in modo artigianale. Le materie prime, di altissima qualità, vengono selezionate con grande attenzione, come le carni della razza suina autoctona Mora Romagnola, tutelata anche da un Presidio Slow Food, o il pistacchio di Bronte. Non vengono utilizzati sottoprodotti, farine, derivati del latte, aromi chimici o emulsionanti; la speziatura e gli aromi naturali sono moderati e il profumo e il gusto dei prodotti derivano semplicemente dalla lunga cottura a bassa temperatura nelle stufe, seguendo i tempi della carne.
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