Carni & Salumi

(59)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  2. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  3. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  4. Coppa al Ginepro
    Coppa al Ginepro
    Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
  5. Coppa Piacentina DOP
    Coppa Piacentina DOP
    Coppa DOP prodotta da Salumificio Grossetti
  6. product 80116
    Coppa Stagionata dei Castelli
    Coppa stagionata prodotta secondo tradizione veneta dal Salumificio De...
  7. Coppa Stagionata Ossocollo
    Ossocollo Coppa Stagionata
    La tipica coppa trevigiana prodotta artigianalmente sui colli di Valdo...
  8. Coscia al Forno
    Coscia al Forno
    Salume arrosto prodotto in provincia di Venezia solo con carne e sale
  9. Coscia al Forno
    Coscia al Forno a metà
    Salume arrosto prodotto solo con carne e sale, senza conservanti
  10. Coscia al Forno con osso
    Coscia al Forno con osso
    Salume arrosto prodotto in provincia di Venezia solo con carne e sale
  11. Dindo Rosé
    Dindo Fesa Tacchino Arrosto
    Fesa di tacchino aromatizzata e cotta al forno secondo la tradizionale...
  12. Fesa di tacchino cotta al forno
    Fesa di tacchino cotta al forno
    Arrosto di tacchino prodotto senza glutine e senza glutammato monosodico
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.