Il prodotto

Fesa di tacchino cotta al forno

Arrosto di tacchino prodotto senza glutine e senza glutammato monosodico
Codice:
78128
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di tacchino
Aspetto La fetta è omogenea di colore rosato chiaro, l'esterno si presenta di colore nocciola
Sapore Dolce e leggermente sapido con intenso profumo di arrosto
Stagionatura Non prevista
Curiosità Forno d'oro produce in modo tradizionale arrosti di carni bianche cotti sulla griglia, la colorazione dorata infatti è il risultato della cottura e non deriva dall'utilizzo di coloranti. Forno d'Oro compare anche nel Prontuario dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia)
Selezionato perchè Questo salume è prodotto senza senza glutine, senza polifosfati aggiunti, senza glutammato monosodico
Suggerimenti di utilizzo Ottimo sia come antipasto tagliato sottile che come secondo piatto tagliato a fette leggermente più spesse, da condire con olio e pepe
Maggiori Informazioni
Ingredienti Fesa di tacchino 85%, acqua, amido di patata, sale, destrosio. Correttore di acidità: Citrato di sodio, aromi naturali. Gelificante: carragenina; Antiossidante: Ascorbato di sodio; Conservante: Nitrito di sodio, aroma. Senza Glutine
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Condizioni di impiego Da vendersi a peso previo frazionamento
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 463 kJ / 110 kcal
Grassi: 2 g
di cui saturi: 0,7 g
Carboidrati: 2,2 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 21 g
Sale: 2,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Forno d'Oro - San Tomio di Malo (VI)

Selezionato perchè
Azienda di trasformazione alimentare specializzata nella lavorazione e produzione di elaborati avicoli di alta gamma che ha sede a San Tomio di Malo, in provincia di Vicenza. Forno d'Oro ha chiuso il 2023 con 76 dipendenti fra impiegati e addetti alla produzione; il suo punto di forza sono gli elaborati avicoli di quinta gamma, cioè pronti per il consumo: salumi, arrosti in trancio e affettati in busta (anche farciti).
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.