Il prodotto
Petto di Pollo Affumicato
Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
Codice:
84407
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
400 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Petto di pollo affumicato a caldo con spezie ed erbe aromatiche |
|---|---|
| Aspetto | Petto di pollo intero con un'uniforme speziatura superficiale |
| Sapore | Delicato, poco sapido con note leggermente affumicate; particolarmente morbido al morso |
| Stagionatura | Non prevista |
| Curiosità | Si tratta di un petto di pollo semplicemente cotto a vapore e leggermente affumicato, prodotto con la stessa cura e perizia che Friultrota mette in ciascun suo prodotto |
| Selezionato perchè | Questo petto di pollo è privo di conservanti e non presenta alcun tipo di scarto: si mangia tutto! |
| Suggerimenti di utilizzo | Da provare tagliato a fettine sottili, come un carpaccio, condito con olio extravergine d'oliva e aceto balsamico |
| Ingredienti | Carne di pollo, sale, erbe aromatiche |
|---|---|
| Peso | 400 g circa |
| Confezione | Confezionato sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo fra 0 e +4 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 447 kJ / 106 kcal Grassi: 1,5 g di cui saturi: 0,5 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 23 g Sale: 1,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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