Il prodotto

Petto di Pollo Affumicato

Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
Codice:
84407
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
400 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Petto di pollo affumicato a caldo con spezie ed erbe aromatiche
Aspetto Petto di pollo intero con un'uniforme speziatura superficiale
Sapore Delicato, poco sapido con note leggermente affumicato; particolarmente morbido al morso
Stagionatura Non prevista
Curiosità Si tratta di un petto di pollo semplicemente cotto a vapore e leggermente affumicato, prodotto con la stessa cura e perizia che Friultrota mette in ciascun suo prodotto
Selezionato perchè Questo petto di pollo è privo di conservanti e non presenta alcun tipo di scarto: si mangia tutto!
Suggerimenti di utilizzo Da provare tagliato a fettine sottili, come un carpaccio, condito con olio extravergine d'oliva e aceto balsamico
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di pollo, sale, erbe aromatiche
Peso 400 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo fra 0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 447 kJ / 106 kcal
Grassi: 1,5 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 23 g
Sale: 1,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.