Il prodotto
Culatta Reale disossata
Taglio del culatello ma con cotenna senza anchetto stagionato almeno 16 mesi
Codice:
78290
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Coscia di suino |
|---|---|
| Aspetto | La fetta si presenta di colore rosso intenso, la parte grassa è di colore bianco rosato |
| Sapore | Dolce e delicato con sentori di tostato |
| Stagionatura | Almeno 16 mesi |
| Selezionato perchè | Abbiamo scelto questo culatello con cotenna prodotto a Langhirano (Parma) perchè durante gli assaggi a confronto con quelle di altri produttori ci ha colpito la sua dolcezza e la particolare morbidezza della carne |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottima su un tagliere, magari posta a confronto con altri prosciutti crudi |
| Peso | 5 kg circa |
|---|---|
| Confezione | Confezionato sottovuoto |