Il prodotto

Culatta Reale disossata

Taglio del culatello ma con cotenna senza anchetto stagionato almeno 16 mesi
Codice:
78290
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Coscia di suino
Aspetto La fetta si presenta di colore rosso intenso, la parte grassa è di colore bianco rosato
Sapore Dolce e delicato con sentori di tostato
Stagionatura Almeno 16 mesi
Selezionato perchè Abbiamo scelto questo culatello con cotenna prodotto a Langhirano (Parma) perchè durante gli assaggi a confronto con quelle di altri produttori ci ha colpito la sua dolcezza e la particolare morbidezza della carne
Suggerimenti di utilizzo Ottima su un tagliere, magari posta a confronto con altri prosciutti crudi
Più Informazioni
Ingredienti Carne di suino, sale
Peso 5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1687 kJ / 407 kcal
Grassi: 33,65 g
di cui saturi: 10,47 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 25,99 g
Sale: 4,38 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.