Il prodotto

Culatta Reale disossata

Taglio del culatello ma con cotenna senza anchetto stagionato almeno 16 mesi
Codice:
78290
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Coscia di suino
Aspetto La fetta si presenta di colore rosso intenso, la parte grassa è di colore bianco rosato
Sapore Dolce e delicato con sentori di tostato
Stagionatura Almeno 16 mesi
Selezionato perchè Abbiamo scelto questo culatello con cotenna prodotto a Langhirano (Parma) perchè durante gli assaggi a confronto con quelle di altri produttori ci ha colpito la sua dolcezza e la particolare morbidezza della carne
Suggerimenti di utilizzo Ottima su un tagliere, magari posta a confronto con altri prosciutti crudi
Maggiori Informazioni
Peso 5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.