Carni & Salumi

(71)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Nuovo
    product 79280
    Prosciutto Crudo "Gran Riserva Marca Maria" - disossato
    Prosciutto crudo prodotto in Veneto, stagionato almeno 18 mesi
  2. Coscia Reale Fumè Rialto
    Coscia Reale Fumè Rialto
    Speck dolcemente affumicato con gli aromi delle bacche di bosco
  3. Giacomini - Filetti di suino affumicati
    Giacomini
    Piccoli filetti di suino stagionati e delicatamente affumicati
  4. Filetto Lardellato
    Filetto Lardellato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria dal salumificio S...
  5. Lardo Salato Crudo
    Lardo Salato Crudo
    Pratico pezzettino di lardo aromatizzato da utilizzare in cucina
  6. Pancetta Affumicata
    Pancetta Affumicata
    Una classica pancetta tesa, delicatamente affumicata
  7. product 80104
    Pancetta Rotolo dei Castelli
    Pancetta arrotolata stagionata prodotta dal Salumificio Dei Castelli
  8. Pancetta Stufata Affumicata Doppia
    Pancetta Stufata Affumicata Doppia
    Una pancetta tesa stufata, perfetto ingrediente di moltissime ricette
  9. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  10. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  11. product 80116
    Coppa Stagionata dei Castelli
    Coppa stagionata prodotta secondo tradizione veneta dal Salumificio De...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.