Carni & Salumi

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  1. Pastrami Nostrano
    Pastrami Nostrano
    Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
  2. Speck Bernardi a metà
    Speck Bernardi a metà
    Mezzo speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  3. Culatello in corda
    Culatello in corda
    Un culatello prodotto con scosce nazionali in provincia di Mantova
  4. Culatello Pelato Lusetti due metà
    Culatello Pelato
    Un culatello preparato con cosce nazionali prodotto in provincia di Ma...
  5. Fiocco di Prosciutto in Corda Lusetti
    Fiocco di Prosciutto Lusetti
    Taglio di coscia, insaccato in vescica e stagionato
  6. Nuovo
    product 79280
    Prosciutto Crudo "Gran Riserva Marca Maria" - disossato
    Prosciutto crudo prodotto in Veneto, stagionato almeno 18 mesi
  7. Carrè di Maiale Affumicato
    Carrè di Maiale Affumicato
    Carne di maiale cotta e affumicata con legno di faggio
  8. Coscia Reale Fumè Rialto
    Coscia Reale Fumè Rialto
    Speck dolcemente affumicato con gli aromi delle bacche di bosco
  9. Filetto Affumicato -  Riserva Roen
    Filetto Affumicato
    Filetto di maiale affumicato, prodotto in Trentino da fratelli Corrà
  10. Giacomini - Filetti di suino affumicati
    Giacomini
    Piccoli filetti di suino stagionati e delicatamente affumicati
  11. Mortandela della Val di Non
    Mortandela della Val di Non
    Antico salume trentino affumicato
  12. Speck Bernardi
    Speck Bernardi
    Speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
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