Carni & Salumi
(119)
- NuovoProsciutto Crudo "Gran Riserva Marca Maria" - disossatoProsciutto crudo prodotto in Veneto, stagionato almeno 18 mesi
- Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobboProsciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
- Prosciutto crudo Cuor di Casa con osso 30 mesiProsciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
- Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi
- Prosciutto Crudo di Parma DOP Pressato 'Il Ghinaldo'Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi
- Prosciutto di Parma '30 e Lode' Casa Graziano disossatoUn crudo di Parma prodotto da Casa Graziano e stagionato almeno 26 mesi