Carni & Salumi

(27)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Culatello in corda
    Culatello in corda
    Un culatello prodotto con scosce nazionali in provincia di Mantova
  2. Culatello Pelato Lusetti due metà
    Culatello Pelato
    Un culatello preparato con cosce nazionali prodotto in provincia di Ma...
  3. Fiocco di Prosciutto in Corda Lusetti
    Fiocco di Prosciutto Lusetti
    Taglio di coscia, insaccato in vescica e stagionato
  4. Ciccioli vaschetta
    Ciccioli in vaschetta
    Sfiziosi bocconcini di grasso di suino cotti a vapore e aromatizzati
  5. Filetto Lardellato
    Filetto Lardellato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria dal salumificio S...
  6. Guanciale al pepe (1,5%)
    Guanciale al pepe (1,5%)
    Guanciale stagionato ricoperto di pepe nero
  7. Pancetta Steccata Lusetti
    Pancetta Steccata Lusetti
    Una classica pancetta steccata, accuratamente stagionata
  8. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  9. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  10. Prosciutto Cotto Alta Qualità Praga
    Prosciutto Cotto di Alta Qualità affumicato con osso l'Artemano Levoni
    Prosciutto cotto di alta qualità affumicato con osso prodotto da Levoni
  11. Mortadella Bologna IGP C/Pistacchio Levoni
    Mortadella Oro con Pistacchio Levoni
    Insaccato cotto di puro suino con pistacchio
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.